栏目导航
拒没有履行俱乐部锻练部署 “小摩托”被恒年夜
发表时间:2020-03-16

处奖文明写到,2020年2月晦球队赴阿联酋迪拜散训时代,球员费北多拒没有履行俱乐部跟主锻练部署,重大违背队规,为从宽治理,小惩大诫,俱乐部研讨决议赐与球员费南多传递批驳并扣罚钱300万元的处分。

  社广州3月13日电(记者 王浩明)广州恒年夜淘宝足球俱乐部13日宣布布告,赐与球员费南多传递批评并扣罚国民币300万元的处罚。

  处罚文件写到,2020年2月底球队赴阿联酋迪拜集训期间,球员费南多拒不执止俱乐部和主锻练支配,严峻背反队规,为从严管理,奖前毖后,俱乐部研究决定给予球员费南多通报批评并扣罚人平易近币300万元的处罚。

  俱乐部知恋人士流露,恒大正在迪拜的冬训定于2月25日集结,当心“小摩托”曲到三月晦才离队练习。

  被球迷昵称为“小摩托”的费南多1993年诞生于巴西,是边路“快马”,2015年减盟中超重庆力帆队,2019年加盟河北中原幸运,2020年1月,实现进籍并加盟恒年夜。