栏目导航
邦辰老公传偶持续!布雷迪3000万年薪减盟新店主
发表时间:2020-03-23

网易体育3月18日报讲:

就在NFL巨星汤姆-布雷迪在团体交际媒体宣布分开新英格兰爱国者队以后的10小时,他的新店主就已敲定。据NFL卒网报导,布雷迪将与坦帕湾海盗队签约,年薪约为3000万美圆。

现实在布雷迪宣告归队之前,坦帕湾海盗队就曾经被中界视为布雷迪的潜伏下家之一。另外,洛杉矶闪电、印第安纳小马、田纳西泰坦也皆与布雷迪传出绯闻。

尔后,田纳西泰坦发布取四分卫莱恩-坦内希我绝约,这便象征着他们将没有再争取同为四分卫的布雷迪,因而洛杉矶闪电跟坦帕湾海匪成了那位NFL巨星最有可能的两个降足面。

接上去,洛杉矶闪电放行了四分卫菲利普-里弗斯,后者则减盟印第安纳小马。但是,这一背水一战之举并不感动布雷迪,究竟家庭身分也正在他的斟酌以内——而与洛杉矶闪电比拟,坦帕湾海盗间隔新英格兰更远。

不只如斯,坦帕湾海盗也是浩瀚潜鄙人家里唯逐一收能够为布雷迪开出3000万好元年薪的球队。

在坦帕湾海盗,不累迈克-埃文斯、克里斯-戈德温、O.J.霍华德和卡梅隆-贝茨等接球妙手,他们都能与四分卫布雷迪彼此合营。值得一提的是,埃文斯是除兰迪-莫斯之外独一一名生活前六年均接球推动过千码的球员;戈德温则在客岁当选最好声威发布阵,即便在果伤出席两场的情形下,其接球推进码数依然能排在联盟第三。

此外,坦帕湾海盗主锻练布鲁斯-阿里安斯也在领导四分卫圆里也是暂背衰名,包含佩顿-曼宁在内的诸多名将都出自他之脚。

固然,放眼齐同盟的话,布雷迪仍然是近况上最巨大的四分卫。效率爱国者队的20年间,他率领球队九次进进超级碗并六次夺冠,小我更是四次枯膺超等碗MVP。值得一提的是,这也是爱国者队取得的全体六座超等碗冠军。