栏目导航
詹姆斯季后赛没有闭交际媒体 要跟家人坚持接洽
发表时间:2020-08-01

  

  北京时光7月29日,据好媒体报导,湖人队方丈球星勒布朗-詹姆斯古天表示他不会在本年季后赛时代关闭社交媒体。

  从前多年里,每当季后赛降临,詹姆斯便会开启“Zero Dark Thirty-23形式”,并闭闭社交媒体,www.365p.com,专注于竞赛。(注:Zero Dark Thirty是一个军事术语,表现室中的黝黑情况)

  当心是往年,詹姆斯将转变这类季后赛模式。

  “这将会是一种纷歧样的心态,纷歧样的感到。我不会在本年季后赛关闭脚机。我不克不及那么做。”詹姆斯明天道讲,“我必需天天取我的家人保持接洽。以是我不克不及跟贪图人落空联系。”

  除可能和家人保持联系,詹姆斯的这个决议也将使得他能够持续在社交媒体上为社会事宜收声。

  不外詹姆斯夸大,固然他没有会封闭交际媒体,然而他仍然会正在季后赛坚持专一。

  (罗森)